Состав:
- Картофель - 4 шт.
- Томаты - 4 шт.
- Адыгейский сыр - 150 г
- Топлённое масло (или сливочное) - 1 ст. л.
- Чёрный свежесмолотый перец - 1 ч. л.
- Паприка (можно копчёная) - 1 ч. л.
- Соль морская - 1 ч. л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Зелень петрушки или кинзы
Приготовление:
Томаты опустить в кипящую воду и очистить от кожуры. Картофель варить до готовности и спюрировать с помощью блендера. Адыгейский сыр обжарить на топлённом масле вместе с паприкой и чёрным перцем. Соединить картофель, томаты и адыгейский сыр, посолить и добавить лавровый лист. Варить еще 5 минут. При подаче добавьте зелень.
Славной трапезы!
Ом