Содержание
Состав
- Шампиньоны - 200 г
- Боровики - 200 г
- Масло сливочное - 50-70 г
- Розмарин - 1 веточка
- Масло гхи - 30 мл
- Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление
Мелко порубить листики розмарина. Грибы отварить целиком в подсоленой воде. Затем порезать на ломтики. На сковороде разогреть масло гхи, выложить грибы, розмарин, влить сливки и тушить на среднем огне под крышкой. Посолить, приправить. Когда грибы дойдут до готовности, снять с огня и остудить. Затем пюрировать блендером и добавить сливочное масло, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут перед подачей. Подавать с бездрожжевым хлебом, хлебцами.
Славной трапезы!
Ом