Содержание
Состав
- Тортилья или лаваш - 4 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Фасоль варенная - 350 г
- Киноа - 100 г
- Кукуруза - 350 г
- Сладкий перец - 1 шт.
- Авокадо - 2 шт.
- Сыр - 100 г
- Соус сальса или кетчуп - 2 ч. л.
- Зелень - 1 пучок
Приготовление
Нарезать кубиками помидор, перец соломкой, добавить фасоль, кукурузу, соус сальса и тушить на сковороде, пока овощи не размягчатся. Киноа отварить согласно инструкции на упаковке, когда будет готова, добавить к овощам. Нарезать на тонкие полоски авокадо. Мелко нарезать зелень, выложить начинку на лист тортильи. Положить сверху порезанный авокадо и посыпать тёртым сыром и зеленью. Свернуть буррито конвертиком.
Славной трапезы!
Ом