Измени себя — изменится Мир вокруг

Сливочный грибной крем-суп

Состав:

  • Шампиньоны - 300 г
  • Картофель - 100-150 г
  • Молочные сливки - 100-200 мл
  • Сливочное масло - 20 г
  • соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

Очистить картошку и нарезать не слишком крупно. Залить водой так, чтобы она слегка покрывала картофель, посолить и поставить вариться. Грибы порезать. Нагреть на сковороде масло и обжарить грибы. Готовый картофель, грибы, сливки, соль и специи загрузить в блендер и взбить. По желанию можно довести до кипения или сразу подавать, украсив зеленью.

Славной трапезы!

Ом

Оцените статью
1 10 9.3 20 20 Сливочный грибной крем-суп https://www.oum.ru/upload/iblock/83a/83aa6d52c0dd9c12618c19da12ce0675.jpg
20 / 9.3
Поделиться с друзьями
Если вы заметили ошибку на сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите смахните вправо
Благодарности и пожелания