Традиционный салат "Винегрет" готовят с квашеной капустой, в этом рецепте предлагаем добавить ещё солёные огурцы. Это придаёт салату пикантный соленоватый вкус, и ещё он получается более сочным. Хорошо сочетается с овощными котлетами и кашами.
Ингредиенты на 2 порции:
- Свёкла - 1шт
- Морковь - 1шт
- Картофель - 1шт
- Огурец солёный - 2шт
- Капуста квашеная - 4ст.л
- Фасоль(варёная) - 4ст.л
- Зелень укропа
Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами: рецепт приготовления пошагово
1. Овощи сварить, остудить, почистить. Фасоль сварить, слить и остудить. Если используете консервированную фасоль, просто слейте сироп.

2. Картофель, морковь, свёклу, огурцы нарезать кубиками среднего размера и после смешать все ингредиенты. Добавить масло и зелень. Для порционной подачи использовать фигурный дозатор, у меня он круглой формы).

3. Убрать форму, и салат готов к подаче!

Славной трапезы!