Содержание
Состав
- Капуста краснокочанная — 1 маленький кочан
- Капуста белокочанная — 1 маленький кочан
- Морковь — 2 шт. средние
- Кукуруза замороженная — 1 ст.
- Петрушка — 1 пучок
- Домашний майонез — 100 г
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление
Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Краснокочанную капусту мелко нашинковать. Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать. Кукурузу приготовить в пароварке или отварить. Смешать все ингредиенты и подавать.
Славой трапезы!
Ом