Содержание
Состав
- Свекла – 5 шт. молодая
- Мёд – 1 ст.л.
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Бальзамический уксус – 2 ч.л.
- Морская соль и черный перец
- Картофель – 1-2 шт.
- Тыква – 500 г
- Морковь – 8-10 шт. (маленькой молодой)
- Специи
- Соус песто
- Салат, шпинат – охапка
Приготовить
Разогреть духовку до 190° C. Отварить свеклу в течение 30 минут. Слить воду и оставить остыть в течение 5 минут.
В то время, как свекла готовится, выложить все (кроме красного перца) овощи в большую сковороду. Полить маслом и медом и посыпать специями. Приготовить в духовке до тех пор, пока она не станет мягкой, около 30 минут.
Очистите свеклу и разрезать на половинки или клинья. Положить отдельно на противень и сбрызнуть медом, маслом и уксусом и приправить солью и перцем. Поместить в духовку в течение последних 15 минут времени приготовления других овощей или просто готовить отдельно в течение 15 минут. Когда овощи будут готовы, охладить их. В это время запечь перец при 220 ° C в течение 20 -25 минут. Оставить остыть в течение 15 минут, затем снять кожу и нарезать полосками. Соединить составляющие. Начать со слоя салата, затем сверху выложить овощи и полить соусом песто.
Славной трапезы!
Ом