Ингредиенты
- Помидоры – 5 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Адыгейский сыр – 150 г
- Базилик – пучок
- Куркума – ½ ч. л.
- Молотый перец, соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр порезать кубиками шириной 1-1,5 см, а помидоры дольками.
Разогреть сковороду с растительным маслом, насыпать куркуму и через пару секунд высыпать сыр. Обжарить до румяной корочки. Добавить нарезанные помидоры и посолить. Тушить на небольшом огне, пока помидоры не разварятся. Добавить сметану и перемешать. Затем насыпать черный перец и посыпать измельченным свежим базиликом. Перемешать и выключить.
Славной трапезы!
Ом