Ингредиенты
- Макароны - 300 г
- Томаты - 3 шт.
- Базилик - 1 пучок
- Острый красный перец -1/4 шт.
- Пармезан - 50 г
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Бальзамический уксус - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
-
Томаты надрезать, опустить в кипяток, достать и снять кожуру, мелко нарезать.
-
Мелко нарезать базилик, смешать его с оливковым маслом и уксусом.
-
Красный перец разрезать, удалить семена, отделить 1/4 часть и мелко её нарубить, добавить в заправку, туда же добавить томаты и ещё раз тщательно размешать.
-
Отварить макароны, следуя инструкции на упаковке и добавить их в заправку, сверху присыпать тёртым пармезаном.
Славной трапезы!
Ом