Ингредиенты
- Паста - 500 г
- Томатная паста - 400 г
- Сливки 30% - по вкусу
- Базилик - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Морская соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Сыр - 100 г
- Оливковое масло - по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
-
Отварить пасту. Всегда помните о золотой пропорции — 1000 мл воды/100 грамм пасты/10 грамм соли. Лучше всего, когда паста из твердых сортов пшеницы.
-
После того, как паста готова, добавить соль, перец, оливковое масло. Затем томатную пасту и сливки.
-
Выложить все на сковороду, погреться.
-
Добавить зелень и сыр, по вкусу.
Славной трапезы!
Ом