Ингредиенты
- Кабачок - 2 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Кускус - 1 ст.
- Петрушка - пучок
- Соль, специи - по вкусу
- Растительное масло
- Сливочный соус - по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки помыть, разрезать пополам, вычистить мякоть. Морковь почистить и натереть. Помидоры порезать на кусочки. На разогретую сковороду с маслом выложить мякоть кабачка, морковь помидоры, посолить и приправить. Через некоторое время добавить кускус и немного воды, чтобы он набух. Довести до готовности. Зелень мелко нарезать и добавить к готовой смеси. На противень, смазанный маслом выложить лодочки кабачков, заполнить их смесью, запекать при 200 градусах около 30 минут по вкусу. Подавать со свежими овощами, зеленью и домашним соусом.
Славной трапезы!
Ом