Ингредиенты
- Лапша для лазаньи — 8 пластинок
- Мелко нарезанный шпинат — 2 чашки
- Нежирный творог — 1 чашка
- Тёртый сыр — 200 г
- Соус для спагетти — 250 г
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить лапшу для лазаньи в слегка подсоленной воде 7–10 минут. Смешать мелко нарезанный шпинат, творог, половину заготовленного сыра, соль и перец. С помощью ложки выложить на пласты лапши приготовленную смесь и завернуть в трубочки. Поместить на предварительно смазанный противень с высокими бортами. Пространство между роллами залить томатным соусом, а сверху посыпаем остатками сыра. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов по Цельсию в течение 20–25 минут.
Славной трапезы!
Ом