Ингредиенты
- Консервированный нут (промытый и высушенный) - 2 банки
- Нарезанный сельдерей - 1\2 шт.
- Нарезанный болгарский перец - 1 шт.
- Изюм - 1\2 ст.
- Измельчённый кешью - 1\3 ст.
Заправка:
- Тахини - 3 ст. л.
- Йогурт - 1,5 ст. л.
- Кленовый сироп - 2 ст. л.
- Вода - 2 ст. л.
- Сок половины лимона
- Яблочный уксус - 2 ч. л.
- Порошок карри - 1 ст. л.
- Куркума - 1 ч. л.
- Соли - 1\2 ч. л.
- Свежемолотый чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
В маленькой миске смешать все ингредиенты для заправки. Хорошо взбить вилкой. В крупную тарелку поместить все ингредиенты для самого блюда. Добавить заправку, перемешать.
Славной трапезы!
Ом