Содержание
Состав
- Картофель – 400 г
- Капуста – 200 г
- Сыр – 70 г (без сычуга)
- Мука – 1-2 ст. л.
- Укроп – 1 пучок
- Сметана – 1 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты. Капусту мелко нарезать и обжарить до мягкости в небольшом количестве масла, посолить, при необходимости добавить немного воды.
Картофель отварить в мундире, почистить и размять в пюре. В еще горячее пюре добавить сыр, натертый на мелкой терке, затем капусту, немного посолить. Добавить сметану, можно заменить небольшим кусочком сливочного масла. Когда пюре немного остынет, сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле до золотистой корочки.
Славной трапезы!
Ом