Ингредиенты
- Зеленая фасоль - 150 г
- Зеленая спаржа - 150 г
- Зеленый горошек в стручках - 150 г
- Кабачок - 1 шт.
- Листья шпината - 150 г
- Орешки кедровые - 50 г
- Сок одного лимона
- Масло гхи растопленное - 2 ст. л.
- Мёд жидкий - 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Обрезать нижнюю грубую часть спаржи и отварить ее на пару вместе с фасолью и горохом. Кабачок нарезать тонкими полосками, запечь в духовке в режиме гриль. Заправка: масло гхи смешать вилкой с соком лимона и мёдом, посолить и поперчить. Соединить все элементы, добавить кедровые орешки и листья шпината, смешать с заправкой.
Славной трапезы!
Ом