Содержание
Состав
- Для булочки:
- Мука - 1 ст.
- Разрыхлитель - 2 ч. л.
- Соль - 1/8 ч. л.
- Тыквенное пюре - ¼ ст.
- Молоко - 5-6 ст. л.
- Яблочный уксус - ½ ч. л.
- Для начинки:
- Сливочное масло - 2 ч. л.
- Кокосовый сахар - 2 ст. л.
- Корица - 1 ч. л.
- Мускатный орех - 1/2 ч. л.
Приготовление
Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске муку, разрыхлитель и соль. Добавить к тыквенному пюре. Добавить молоко, ваниль, уксус. Смесь должна получиться влажной, но не липкой. Замесить тесто. Сформировать шар и накрыть тесто миской, оставить на 5 минут. В это время смешать вместе сахар и специи. Разделить тесто на равные части. Сформировать овалы, немного раскатать их. Смазать каждую булочку маслом. Посыпать сахарно-коричной смесью.
Скатать «улитки». Разрезать пополам. Поместить синнабоны в смазанную маслом форму. Посыпать сверху оставшимся сахаром. Выпекать 12-16 минут. Украсить топпингами по желанию.
Славной трапезы!
Ом