Состав:
Для теста:
- Нутовая мука - 1/2 ст.
- Вода - 125 мл.
- Оливковое масло - 2 ст. ложки
- Прованские травы - 1/2 ч. л.
- Соль и черный перец - по вкусу
Для начинки:
- Шампиньоны – 4 шт.
- Цуккини - 1/6 шт.
- Оливки - 2-3 шт.
- Помидоры – 1 шт.
Приготовление:
Соединить все ингредиенты для коржа и дать постоять 30 минут. Смазать сковородку оливковым маслом и распределите тесто. Поставить в духовку при 220 Сна 10-15 минут. Корж должен подрумяниться и легко отходить от сковороды. Цуккини, грибы и помидор нарезать очень тонко, оливки на четвертинки. Уложить слоями на готовый корж и снова поставить в духовку еще на 10-15 минут.
Славной трапезы!
Ом