Измени себя — изменится Мир вокруг

Рулеты из баклажанов с орехами и морковью

Состав:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры-сливки — 5 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Грецкие орехи — 1ст.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Кумин - 1 ст. л.
  • Чёрный перец - 1/2 ч. л.
  • Салат латук - 1 шт.
  • Зелень - 1 пучок
  • Соль

Приготовление:
Помидоры нарезать дольками. Баклажаны — полосками. Морковь нарезать лапшой. Поместить помидоры, морковь и баклажаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка подсолить. Смазать баклажанные полоски с обеих сторон маслом. Это удобно делать с помощью силиконовой кулинарной кисти. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Баклажаны при запекании нужно перевернуть на другую сторону, чтобы они равномерно подрумянились с обеих сторон и не подгорели. Орехи измельчить в кухонном комбайне. Сборка рулетов: каждую полоску баклажана смазать ореховой начинкой, положить ломтик запечённой помидоры, морковь, завернуть. Можно закрепить их зубочистками или шпажками, но это не обязательно. Украсить рулеты свежей зеленью, салатом.

Славной трапезы!
Ом

Оцените статью
1 10 7.4 10 10 Рулеты из баклажанов с орехами и морковью https://www.oum.ru/upload/iblock/dcb/dcb5d8f7f3ed5d7ded3f71cf6fe06662.jpg
10 / 7.4
Поделиться с друзьями
Если вы заметили ошибку на сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите смахните вправо
Благодарности и пожелания