Состав:
- Пшеничная мука – 1 ст.
- Гречневая мука – 1/2 ст.
- Овсяные отруби – 1/2 ст.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Банан – 2 шт.
- Вода - 2 1/2 ст.
- Соль, ваниль – по вкусу
Приготовление:
Бананы и воду превратить в однородное пюре в блендере. К нему добавить все остальные ингредиенты и тщательно перемешать до однородного состояния. Тесто должно получиться гуще, чем обычно. Жарить такие блины на тефлоновой сковороде без масла. Сковороду хорошо разогреть и равномерно распределить черпаком тесто по поверхности. Обжаривать с двух сторон, аккуратно переворачивая, поскольку тесто не очень пластичное.
Славной трапезы!
ОМ