Измени себя — изменится Мир вокруг

Постные банановые блины

Состав:

  • Пшеничная мука – 1 ст.
  • Гречневая мука – 1/2 ст.
  • Овсяные отруби – 1/2 ст.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Банан – 2 шт.
  • Вода - 2 1/2 ст.
  • Соль, ваниль – по вкусу

Приготовление:
Бананы и воду превратить в однородное пюре в блендере. К нему добавить все остальные ингредиенты и тщательно перемешать до однородного состояния. Тесто должно получиться гуще, чем обычно. Жарить такие блины на тефлоновой сковороде без масла. Сковороду хорошо разогреть и равномерно распределить черпаком тесто по поверхности. Обжаривать с двух сторон, аккуратно переворачивая, поскольку тесто не очень пластичное.

Славной трапезы!
ОМ