Состав:
- Тесто для пиццы бездрожжевое - 500 г
- Болгарский перец - 3 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Оливковое масло - 3 ст. л. + 1 ст.л.
- Базилик - 1 ч. л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Фасоль - 1/2 ст. (вареной)
- Руккола - пучок
Приготовление:
Перец запечь целиком до темных подпален на шкурке. Остудить, снять шкурку, вытащить семечки и плодоножку. Смешать томатную основу: крупный помидор, нарезанный мелко, оливковое масло, базилик, соль. Размазать томатную смесь по поверхности, выложить поверх фасоль. На фасоль выложить ломтики печеного перца. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов. На готовую пиццу выложить пучок свежей рукколы. Побрызгать оливковым маслом или бальзамическим соусом.
Славной трапезы!
Ом