Измени себя — изменится Мир вокруг

Чечина

Состав:

  • Нутовая мука - 1 ст.
  • Вода - 1,5 ст.
  • Оливковое масло - 2 ст .л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Нагреть духовку до 230°С. Налить воду в миску и медленно вмешать нутовую муку. Добавить соль и перец. Дать постоять при комнатной температуре как можно дольше (не менее получаса). Нагреть на среднем огне чугунную (или медную) сковороду (примерно 23 см в диаметре). Добавить 2 ст.л. оливкового масла, вылить в неё нутовую смесь и подержать на огне секунд 30-60 (края должны начать затвердевать). Не переворачивать. Поставить в горячую духовку минут на 25. Края должны поджариться до лёгкой корочки, а цвет поменяться на светло-золотистый.

Славной трапезы!
Ом

Оцените статью
1 10 9.79 14 14 Чечина https://www.oum.ru/upload/iblock/e91/e91adf7215699260a98c0747db7a526f.jpg
14 / 9.79
Поделиться с друзьями
Если вы заметили ошибку на сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите смахните вправо
Благодарности и пожелания