Измени себя — изменится Мир вокруг

Свекольный суп с чечевицей

Состав:

  • Корень пастернака или петрушки - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Свёкла - 1 шт.
  • Чечевица розовая - 1/2 ст.
  • Куркума - 1 ч. л.
  • Соль

Приготовление:

Свёклу приготовить на пару (можно отварить). Морковь и корень пастернака нарезать кубиками и вместе с 1 ч. л. куркумы пассеровать на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Добавить промытую чечевицу, залить кипятком и варить 15 минут. После посолить и добавить порезанную кубиками свёклу (приготовленную на пару). Дать настояться. Бездрожжевые хлебцы с кусочками авокадо идеально дополнят это вкуснейшее блюдо.

Славной трапезы!
Ом