
Бульон:
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Кунжутное масло - 1 ст.л.
- Имбирь измельченный - 1 ст.л.
- Овощной бульон - 6 ст.
- Вода - 1 ст.
- Грибы шитаки - 1 ст.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Паста мисо - 1 ч.л.
- Лапша рамэн
Начинка (количество – по желанию):
- Обжаренная капуста бок-чой
- Обжаренный сладкий перец
- Петрушка
- Кимчи
- Нори
- Обжаренная морковь
- Нарезанный редис
- Шпинат
- Обжаренные проростки фасоли
- Кукуруза
- Халапеньо
Приготовление:
В большой кастрюле нагреть оливковое масло. Добавить имбирь, воду, бульон, грибы и соевый соус. Варить от 45 минут до 3 часов на среднем огне. Чем дольше будет вариться бульон, тем он будет ароматнее. В конце добавить пасту мисо и перемешать.
Налить бульон в тарелку, добавить приготовленную лапшу и начинку по вашему выбору.
Славной трапезы!
Ом