Измени себя — изменится Мир вокруг

Грибной суп-пюре

Состав:

  • Овощной бульон или вода – 2 – 2,5 ст.
  • Шампиньоны - 7-8 шт.
  • Рисовая мука – 3 ст. л.
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • 1 лавровый лист
  • Соль и перец - по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление:

Нарезать крупно овощи и грибы. Выложить в глубокую сковороду, добавить масло и бульон, лавровый лист, соль, специи. Спустя 10-15 мин. Вынуть лавровый лист, добавить муку. Снять с огня и измельчить блендером.

Славной трапезы!

Ом

Оцените статью
1 10 7.4 15 15 Грибной суп-пюре https://www.oum.ru/upload/iblock/004/004a58ca5a3252add93604615c3c23ba.jpg
15 / 7.4
Поделиться с друзьями
Если вы заметили ошибку на сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите смахните вправо
Благодарности и пожелания