Состав:
- Крупная фасоль – ½ ст.
- Морковный сок – 1 ст.
- Свекольный сок – 1 ст.
- Вода
- Морковь – 1 шт.
- Сельдерей – 2 стебля
- Петрушка – пара веточек
- Помидор – 1 шт. и томатная паста – 2 ст.л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
Фасоль отварить до готовности. Морковь очистить и порезать тонкими кружочками. Сельдерей нарезать тонко поперек стебля. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и порезать кубиками.
В глубокую сковороду налить масло, разогреть, добавить морковь, затем сельдерей, тушить до готовности. В самом конце добавить фасоль и помидоры или пасту. Долить морковный и свекольный соки, по необходимости добавить воды до нужной густоты. Довести до кипения, но не кипятить. Выключить огонь, присыпать петрушкой и немного потомить.
Славной трапезы!
Ом