Измени себя — изменится Мир вокруг

Свекольный густой соус

Состав:

  • Свекла отварная - 500 г
  • Тахини - 80 г
  • Тмин - 3 ч. л.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Свеклу отварить, очистить, крупно нарезать и выложить в блендер. Добавить тахини, сок половины лимона, оливковое масло, тмин, соль и перец. Измельчить соус до получения однородной консистенции. Подавать охлажденным с хлебцами или кусочками овощей.

Славной трапезы!
Ом

Оцените статью
1 10 9.89 9 9 Свекольный густой соус https://www.oum.ru/upload/iblock/e15/e15fb8995c62b7ad6eb731f61c313e58.jpg
9 / 9.89
Поделиться с друзьями
Если вы заметили ошибку на сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите смахните вправо
Благодарности и пожелания