Состав:
- Фасоль - 200 г
- Растительное масло - 50 мл
- Горчица - 1 ч. л.
- Сок лимона - 1 ст. л.
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь и отварить до полной готовности. Если используете консервированную, то внимательно читайте состав. Слить воду, если фасоль сварилась, оставив чуть-чуть в отдельной ёмкости, чтобы потом контролировать густоту соуса. Если фасоль консервированная, то жидкость не сливать, а использовать. К фасоли добавить горчицу и сок лимона и, взбивая погружным блендером, добавить растительное масло. Проверить на вкус. Для консервированной фасоли соль добавлять не надо, а для отваренной самостоятельно можно немного добавить. Использовать майонез в традиционных салатах или с овощами.
Славной трапезы!
Ом