Состав:
- Баклажаны - 1-2 шт.
-
Помидоры - 3-4 шт. крупные
- Перец болгарский - 2 шт.
- Салат - 1 шт.
- Руккола - пучок
- Зелень - по вкусу (базилик, кинза, петрушка)
- Можно добавить оливки или маслины
- Соль, специи - по вкусу
- Масло оливковое
Приготовление:
Баклажаны порезать на кубики со сторонами 2 см. Обжарить на сковороде с оливковым маслом и специями до готовности, около 10 минут. По желанию можно запечь баклажаны целиком в духовке или приготовить любым другим способом. Помидоры порезать на дольки. Перец порезать соразмерно помидорам. Зелень порубить мелко. Салат и рукколу можно порвать руками. Соединить все составляющие, заправить по вкусу. Если баклажаны обжаривались на масле, то дополнительно заправлять салат не нужно.
Славной трапезы!
Ом