Измени себя — изменится Мир вокруг

Салат с фунчозой

Салат с фунчозой

Состав:

  • Фунчоза – половина упаковки
  • Огурец свежий – 2-3 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Стебель сельдерея – 2 шт.
  • Помидор – 2–3 шт.
  • Пекинская капуста – 2 листа
  • Зелень по вкусу
  • Кунжут – 2 ч. л.
  • Кунжутное масло – 3 ст. л.
  • Соус табаско или шрирача – по вкусу
  • Лимонный сок – 2 ч. л.
  • Соевый соус – по желанию
  • Корень имбиря – 1,5 см
  • Кориандр семена – 2 ч. л.
  • Острый перец или сладкая паприка - по вкусу
  • Соль

Приготовление:

Фунчозу залить кипятком в глубокой миске и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут, а затем слить и промыть, чтобы не слиплась. Овощи помыть, почистить и нарезать мелко длинными полосками. Мелко порубить зелень. Смешать масло, соль, специи, натертый имбирь и лимонный сок. Соединить вместе лапшу, овощи, зелень и заправку, присыпать сверху семенами кунжута.

Славной трапезы!
Ом

Оцените статью
1 10 9.73 11 11 Салат с фунчозой https://www.oum.ru/upload/iblock/3fb/3fb749518be6d573e55bf146a8ce34ba.jpg
11 / 9.73
Поделиться с друзьями
Если вы заметили ошибку на сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите смахните вправо
Благодарности и пожелания