Состав:
- Огурец – 1 шт.
- Редис – 3-4 шт.
- Морковь – 1 шт. маленькая
- Свекла – 1 шт. (отварить или запечь)
- Болгарский перец – 1 шт.
- Авокадо – 1 шт.
- Листовая зелень
- Орехи или семечки
Соус :
- Оливковое масло - 1/4 ст.
- Сок лимона - 2-3 ст. л.
- Нарезанная петрушка - 1/4 ст.
- Горчичный порошок - 1-2 ч. л.
- Соль и ч. перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать редис, огурец, свеклу, перец, авокадо и зелень. Морковь натереть на терке.
Взбить в блендере все ингредиенты для соуса.
Поместить овощи в миску, заправить соусом и перемешать.
Посыпать орешками или семечками.
Славной трапезы!
Ом