
Состав:
- Растительное масло - 1-2 ст. л.
- Морковь - 2 шт.
- Болгарский перец красный - 2 шт.
- Болгарский перец зеленый - 1 шт.
- Стручковая фасоль - 1 ст.
- Зеленый горошек - 1/2 ст. (свежий или замороженный) Томатная паста - 1 стол. лож. томатной пасты
- Пюре тыквы - 1 ст. (отварной или запеченной)
- Кокосовое молоко - 1 ст.
- Соль, асафетида, куркума, ч. перец, острый перец, карри
- Сок лимона - 1 ст. л.
- Орехи кешью для подачи
- Нарезанная зелень (кинза)
Приготовление:
Морковь, перец почистить, мелко порезать. На масле обжарить морковь со специями 2-3 минуты. Добавить болгарские перцы. Обжаривать, помешивая, еще минут 5. Добавить фасоль и горошек. Готовить 3-4 минуты. Добавить томатную пасту, пюре из тыквы и молоко. Довести до кипения и посолить. Готовить еще минут 7-10. Полить соком лимона. Снять с огня, добавить орехи и зелень.
Славной трапезы!
Ом