Состав:
- Соевое мясо - 55 г
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Морковь - 2-3 шт. очистить и нарезать
- Средний картофель - 1 шт.
- Мука - 2 ст. л.
- Вода или овощной бульон - 1 ст.
- Томатная паста домашняя - 2 ст. л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Молотый перец - ¼ ч. л.
- Соль - ¼ ч. л.
- Горошек - 1 чашка замороженного
Приготовление:
Замочить соевое мясо в горячей воде и добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Слить и отставить в сторону. Овощи очистить и порезать. Добавить морковь и картофель в большую кастрюлю. Добавить немного воды и готовить минут 5, постоянно помешивая. Добавить муку и готовить еще минуту-две. Добавить воду или бульон и томатную пасту. Перемешать и довести до кипения. Добавить оставшийся соевый соус, соевое мясо, лавровый лист, перец и соль. Перемешать, накрыть и тушить примерно 20 минут. Добавить замороженный горошек и готовить еще минут 10 (или пока овощи не будут готовы).
Славной трапезы!
Ом