
Состав:
- Петрушка - 1 большой пучок
- Мята - 5-6 веточек (по желанию)
- Лимонный сок - 1/2 ч.л.
- Растительное масло - 50 г
- Черный перец - 1/3 ч.л.
- Грецкие орехи - 50 г
Гарнир:
- Гречка - 1 ст.
- Вода - 2 ст.
- Овощная смесь - 2 ст.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Зелень для украшения
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Крупу и овощи по отдельности приготовить в пароварке или любым удобным способом. Пока гарнир готовится, смешать все ингредиенты для соуса в блендере до кремовой однородной консистенции. Подавать порционно как на картинке.
Славной трапезы!
Ом