Состав:
- Паста - 100 г из твердых сортов пшеницы
- Томаты черри - 5-6 шт.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
Соус:
- Помидоры - 100 г (можно взять в собственном соку)
- Морковь - 25 г
- Сельдерей стеблевой - 10 г
- Соль
Приготовление:
Отварить пасту.
Приготовить соус: нарезать морковь и сельдерей, смешать с нарезанными помидорами без шкурок. Поставить на огонь и тушить примерно 15 минут. Добавить специи и соль. Перемешать. Снять с огня, остудить, пробить в блендере и процедить.
Томаты черри нарезать на половинки. В тарелку выложить пасту, полить соусом, добавить помидоры, оливковое масло и перемешать.
Славной трапезы!
Ом