Измени себя — изменится Мир вокруг

Паста с домашним томатным соусом

Состав: 

  • Паста - 100 г из твердых сортов пшеницы
  • Томаты черри - 5-6 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.

Соус:

  • Помидоры - 100 г (можно взять в собственном соку)
  • Морковь - 25 г
  • Сельдерей стеблевой - 10 г
  • Соль

Приготовление:

Отварить пасту.

Приготовить соус: нарезать морковь и сельдерей, смешать с нарезанными помидорами без шкурок. Поставить на огонь и тушить примерно 15 минут. Добавить специи и соль. Перемешать. Снять с огня, остудить, пробить в блендере и процедить.

Томаты черри нарезать на половинки. В тарелку выложить пасту, полить соусом, добавить помидоры, оливковое масло и перемешать.

Славной трапезы!

Ом