Состав:
- Тофу соевый «Классический» – 300 г
- Томаты вяленые в масле – 100 г
- Шпинат замороженный – 100-150 г
- Смесь кулинарная черный и белый кунжут – по вкусу
- Куркума – щепотка
- Оливковое масло
- Соль
Приготовление:
В сковороде разогреть оливковое масло (или использовать масло от вяленых томатов), выложить замороженный шпинат, накрыть крышкой и дать разморозиться на небольшом огне. Вяленые томаты вынуть из масла, порезать кусочками добавить к шпинату, увеличить нагрев и готовить еще минуту. Тофу раскрошить руками прямо в сковороду, добавить куркуму и соль, готовить, помешивая, 2-3 минуты. Готовый омлет подавать горячим, посыпав семенами кунжута.
Славной трапезы!
Ом