Состав:
- Соевые кусочки - 300 г
- Полба - 100 г
- Фасоль - 200 г
- Кукуруза - 50 г
- Морковь - 1 шт.
- Перец сладкий - 2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Томатный сок - 100 мл
- Какао - 1 ст. л.
- Перец чили - 1 шт.
- Кумин - 1 ч. л.
- Белый перец - 1 ч. л.
- Кориандр - 1 ч. л.
- Орегано - 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Кукурузные чипсы - 1 пачка
- Зелень для подачи
Приготовление:
На ночь замочить в холодной воде фасоль и полбу. Отварить фасоль и полбу можно в одной кастрюле в течение часа. Соевые кусочки отварить согласно инструкции на упаковке. Морковь, сладкий перец и помидоры нарезать и тушить в кастрюле с толстым дном 15 минут. Затем добавить фасоль, полбу, кукурузу, соевые кусочки и залить все томатным соком. Перец чили очистить от семян, мелко нарезать и добавить к овощам. Осторожно с перцем, если не любите острое, его количество следует уменьшить. Добавить все рекомендуемые специи и какао (либо 1 дольку горького шоколада). Оставить томиться на медленном огне 10 мин. Подавать с мелко нарубленной зеленью, украсив тарелку кукурузными чипсами.
Славной трапезы!
Ом