Измени себя — изменится Мир вокруг

Аджапсандали

Состав:

  • Баклажаны - 900г
  • Картофель - 700г
  • Помидоры - 700г
  • Болгарский перец - 300г
  • Острый перец - 1 шт (по вкусу)
  • Кинза Базилик
  • Уцхо-сунели
  • Кориандр
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:
Помидоры надрезать, обдать кипятком и очистить от кожицы. Нарезать на кубики. Картофель очистить и нарезать на ломтики. Перец порезать тонко. Баклажаны нарезать крупно с кожицей. В кастрюле разогреть масло, добавить картофель, слегка обжарить. Добавить баклажаны, посолить. Накрыть крышкой и тушить, пока баклажаны не дадут сок. Добавить болгарский и острый перец, помидоры. Все овощи выкладывать слоями, не перемешивая. Тушить до готовности, приправить и присыпать зеленью. Выключить огонь и оставить томиться.

Славной трапезы!
Ом

Оцените статью
1 10 9.58 26 26 Аджапсандали https://www.oum.ru/upload/iblock/2e5/2e506b6ccc820f4e95d1c1c66f834095.jpg
26 / 9.58
Поделиться с друзьями
Если вы заметили ошибку на сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите смахните вправо
Благодарности и пожелания