Состав:
- Баклажаны - 900г
- Картофель - 700г
- Помидоры - 700г
- Болгарский перец - 300г
- Острый перец - 1 шт (по вкусу)
- Кинза Базилик
- Уцхо-сунели
- Кориандр
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
Помидоры надрезать, обдать кипятком и очистить от кожицы. Нарезать на кубики. Картофель очистить и нарезать на ломтики. Перец порезать тонко. Баклажаны нарезать крупно с кожицей. В кастрюле разогреть масло, добавить картофель, слегка обжарить. Добавить баклажаны, посолить. Накрыть крышкой и тушить, пока баклажаны не дадут сок. Добавить болгарский и острый перец, помидоры. Все овощи выкладывать слоями, не перемешивая. Тушить до готовности, приправить и присыпать зеленью. Выключить огонь и оставить томиться.
Славной трапезы!
Ом