Измени себя — изменится Мир вокруг

Рисовая каша с сухофруктами в пароварке

Состав:

  • Рис Басмати – 1 ст.
  • Тыква – 100-200 г
  • Натуральный подсластитель – 2-3 ст. л.
  • Сухофрукты (курага, изюм) - 1/2 ст.
  • Кунжутное масло или любое другое по вкусу

Приготовление:

Рис залить водой чтобы она полностью его покрывала. Тыкву нарезать на маленькие кусочки и выложить в пароварку на нижний ярус. Рис поставить в верхний. Готовить в пароварке 25 минут.
Сухофрукты хорошо промыть. Залить горячей водой изюм и курагу и дать настояться.
Смешать всё вместе по готовности. По желанию добавить масло и сироп.

Славной трапезы!

Ом

Оцените статью
1 10 9 12 12 Рисовая каша с сухофруктами в пароварке https://www.oum.ru/upload/iblock/142/1426f570b566ed461e632809a4465700.jpg
12 / 9
Поделиться с друзьями
Если вы заметили ошибку на сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите смахните вправо
Благодарности и пожелания