Состав:
- Овсяные хлопья - 1 ст.
- Кокосовое молоко - 2 ст.
- Гранат - 1 шт.
- Киви - 1 шт.
- Чёрный кунжут - 1 ст. л.
- Мята для декора
Приготовление:
Налить 2 стакана кокосового молока в кастрюлю. Довести на среднем огне до кипения. Насыпать в молоко 1 стакан овсянки и перемешать. Варить на медленном огне 10–15 минут помешивая. Снять кастрюлю с плиты и накрыть крышкой. Настаивать 10 минут. Гранат очистить и достать зёрна. Киви очистить от кожуры, нарезать ломтиками и придать им форму звёздочек. Кашу распределить по порциям, украсить зёрнами граната, киви и мятой.
Славной трапезы!
Ом