Состав:
- Банан – 1-2 шт. спелый
- 1 стакан (200-250 мл) свежего миндального молока (или больше при необходимости)
- Финики – 2-3 шт.
- Овсяные хлопья - 3-4 ст. л.
- Тахини - 1 ч. л. или 1 ст. л. молотого кунжута
- Куркума - ½ ч. л. молотая
- Ваниль натуральная, корица – щепотка
- Топинги: пчелиная пыльца, несладкий тёртый кокос, ягоды годжи, семена конопли, орехи, семечки
Приготовление:
Банан очистить и порезать на кусочки, заморозить на ночь или пару часов. Замочить хлопья в питьевой воде на ночь. Удалить косточки из фиников. Смешать все ингредиенты в блендере на высокой скорости до получения гладкой кремовой текстуры. Перелить смесь в чашу и украсить топингами по вкусу.
Славной трапезы!