Измени себя — изменится Мир вокруг

Амарантовая каша веганская

Состав:

  • Амарант – 1/2 ст.
  • Вода или кокосовое молоко – 1 ст.
  • Черника (свежая или замороженная) – 1 ст.
  • Кленовый сироп или другой подсластитель – 1 ст.л.
  • Ваниль, соль – по вкусу

Приготовление:

Амарант замочить на ночь. Слить воду и просушить зерно. Смешать с одним стаканом воды (или кокосового молока), посолить, довести до кипения и уменьшить огонь, готовить на медленном огне до 15 минут. Выключить и оставить на 10 минут в кастрюле, чтобы амарант настоялся. В другой миске смешать чернику, подсластитель и ваниль.
Подавать, сначала налив черничный соус на дно блюда, затем выложить амарант и сверху полить остатками соуса.

Славной трапезы!

Ом

Оцените статью
1 10 8.82 17 17 Амарантовая каша веганская https://www.oum.ru/upload/iblock/c94/ozfbqraec67y6bdm96g2kcjb41x13esn/Amarantovaya-kasha-veganskaya.jpg
17 / 8.82
Поделиться с друзьями
Если вы заметили ошибку на сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите смахните вправо
Благодарности и пожелания