Состав:
- Перец - 4 шт.
- Семена подсолнечника - 1ст. замоченных на час
- Соль, специи - по вкусу
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Финики - 2 больших
- Вода - 1\3 ст.
- Тертая морковь - 1\2 ст.
- Укроп - пучок
Приготовление:
Подсолнечник замочить в воде на ночь. Промыть, слив воду. В погружном блендере измельчить семена, соль, финики, лимонный сок, морковь, добавляя постепенно воды, до однородной кремовой консистенции. По вкусу можно приправить ещё солью и перцем. Мелко порезать укроп и смешать с пастой. Перцы разрезать на половинки, очистить от семян. Заполнить половинки пастой.
Славной трапезы!
Ом