Состав:
- Редис - 10 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Укроп - пучок
- Семечки подсолнуха - 1/2 - 1 ст.
- Зелень - по вкусу, можно дикоросы
- Вода - 1/2 - 1 л.
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Овощи вымыть, очистить. Редис и огурцы натереть на терке (лучше для корейской моркови), авокадо порезать мелкими кубиками или также натереть, укроп порубить. Для соуса взбить в блендере семечки, соль, специи, зелень (кроме укропа) и воду (регулируя густоту соуса по вкусу) до однородного состояния. Овощи перемешать и разложить порционно, залить соусом и посыпать сверху укропом. Подавать сразу же.
Славной трапезы!
Ом