Измени себя — изменится Мир вокруг

Крем-суп весенний

Состав:

  • Огурец - 2 шт. (небольшие)
  • Шпинат - пучок свежего или замороженный - 100 г
  • Зелень по вкусу - пучок
  • Авокадо - 1 шт.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Водоросли - 1 ст. л. (по желанию)
  • Тыквенные семечки - 4 ст. л. (очищенные)
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Семечки тыквы замочить на ночь. Водоросли замочить на 30 минут. Отжать сок лимона. Огурцы очистить и нарезать кружочками. Помыть и обсушить зелень, листья шпината. Замороженный шпинат оттаять. Очистить авокадо от кожуры. Поместить все ингредиенты в чашу блендера и добавить 500 мл воды, лимонный сок, водоросли. Перемешать, посолить, поперчить. При подаче сверху посыпать тыквенными семечками, водорослями, зеленью, кубиками авокадо.

Славной трапезы!
Ом

Оцените статью
1 10 9.19 16 16 Крем-суп весенний https://www.oum.ru/upload/iblock/c67/c67485cc63c0f529590bbe6a557de9d9.jpg
16 / 9.19
Поделиться с друзьями
Если вы заметили ошибку на сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите смахните вправо
Благодарности и пожелания