Ингредиенты
- Брокколи - около 600 г
- Сельдерей - 3 стебля
- Зелень - 3 горсти
- Яблоко - 1 шт.
- Горсть изюма
- Горсть грецких орехов
Соус :
- Кешью - 1/2 ст. (или семян подсолнечника)
- Вода - 1/4 ст.
- Сок лимона - 2 ст. л.
- Горчица - по желанию
- Соль, ч. перец - по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
- Изюм и орехи замочить на ночь, промыть.
- Брокколи, яблоки, сельдерей порезать.
- Зелень порубить.
- Измельчить в блендере все ингредиенты для соуса до однородной консистенции.
- Добавить к салату и перемешать.
Славной трапезы!
Ом