Ингредиенты
- Брокколи - 1 кочан
- Базилик - 1 пучок
- Кедровые орешки - ½ ст.
- Болгарский перец - ½ желтый
- Помидор - 1 большой или 2 маленьких
- Лайм - ½ шт.
- Немного черной соли
Пошаговый рецепт приготовления
- Кедровые орешки разделить на две половинки — одну оставить, как есть, другую измельчить на резательной доске чашкой с плоским донышком.
- Обрезать соцветия брокколи, чем мельче, тем вкуснее. Также помельче порезать перец и листья базилика.
- Помидор натереть на терке, получится свежий томатный соус. Остаток жесткой кожицы измельчить ножом.
- Все смешать в салатнице, добавив сок лайма и соль.
- Выложить в форму. Присыпать маком по желанию.
Славной трапезы!
Ом