Состав:
- Капуста - 6 чашек (молодой зеленой, савойскои или красной)
- Морковь - 1-2 шт.
- Горчица - 1-2 ст. л.
- Мед - 2-4 ст.л.
- Халапеньо - по вкусу
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Оливковое масло - 3-4 ст.л.
- Спелое манго - 1 шт.
- Петрушка - пучок
- Миндаль или семечки - 1/2 ст.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Смешать все специи с оливковым маслом в банке и встряхнуть в течение 2 минут. Отложить. Капусту нашинковать, морковь тонко натереть, манго тонко нарезать, зелень порубить. Смешать капусту, морковь, манго и зелень в миске. Прямо перед подачей заправку снова встряхнуть и полить салат, присыпать орехами и семенами.
Славной трапезы!
Ом