Измени себя — изменится Мир вокруг

Тыквенно-банановые постные оладьи

Такие оладьи с удовольствиям будут есть и взрослые и дети! Если хотите подсластить сами оладьи, то можно добавить в тесто пюре из 4-5 фиников. Сахар лучше не использовать, в магазинах здорового питания можно приобрести альтернативные натуральные подсластители: сироп агавы, кленовый сироп или кокосовый сахар.

Тыквенно-банановые постные оладьи: рецепт

Состав:

  • Спелый банан - 1 шт.
  • Тыква - 300 г
  • Пшеничная мука высшего сорта - 100 г
  • Корица - 1 ч. л.
  • Черника - 50 г
  • Кленовый сироп или мёд

Приготовление:

Тыкву натереть на тёрке, банан размять при помощи вилки, добавить корицу, муку и хорошо перемешать. Обжарить на сковороде на слабом огне с двух сторон. Полить при подаче кленовым сиропом или мёдом.

Славной трапезы!