Состав:
- Персики - 1 1/4 ст. нарезанных персиков
- Маракуя - 1/3 ст.
- Малина - 1/2 ст.
- Гранатовый сок или вода – по необходимости
- Лёд - 1-1/2 ст. измельченного льда
Приготовление:
Персики очистить от косточек и крупно нарезать. Маракую предварительно заморозить. Соединить 3/4 чашки персиков и маракую с кубиками льда в блендере до однородного состояния, добавляя по необходимости сок граната. Разлить по стаканам, заполняя их наполовину. Соединить оставшиеся персики с малиной и с кубиками льда в блендере, также по желанию добавляя сок. Медленно и осторожно налить сверху в уже наполненные стаканчики.
Как альтернатива можно смешать ингредиенты не используя лед, но тогда слои быстро перемешаются между собой.
Вместо маракуи можно использовать яблочное пюре или добавить персиков.
Славной трапезы!
Ом