Состав:
- Кунжут - 1/2 ст.
- Вода - 2 ст.
- Апельсин - 2 шт.
- Финики Каспиан - 8 шт.
- Корица - по вкусу
Прилотовление:
Кунжут замочить на ночь. Хорошенько промыть, загрузить в блендер, добавить воду и взбить до однородного состояния. Отжать кунжутное молочко через марлю или синтетический мешочек. Апельсины очистить от кожуры, семян и перегородок. Финики замочить в горячей воде и очистить жесткую кожицу и косточки. В чистый блендер загрузить молочки, финики, апельсины, корицу и взбить до однородного состояния.
Славной трапезы!
Ом
семена сезама - один стакан; вода для приготовления молочка - два стакана; апельсины - две штуки; малина свежая (можно взять замороженную) - один стакан; финики - десять штук; корица молотая - по вкусу; вода для замачивания семян. - Читайте подробнее на FB.ru: fb.ru/article/316804/kak-prigotovit-moloko-kunjutnoe-v-domashnih-usloviyah#image3
семена сезама - один стакан; вода для приготовления молочка - два стакана; апельсины - две штуки; малина свежая (можно взять замороженную) - один стакан; финики - десять штук; корица молотая - по вкусу; вода для замачивания семян. Сезам замочить на ночь в небольшом количестве воды. Утром размягчённые семена вынуть из воды, переложить в ёмкость, залить свежей водой для приготовления молочка. Смесь взбить блендером до пенки и молочного цвета, процедить через марлю или сито. Апельсины очистить, дольки порезать мелко, финики измельчить. Соединить кунжутное молочко, финики, апельсины и молотую корицу. Смесь ещё раз хорошенько взбить в блендере. Малину размять, положить на дно стаканов. Аккуратно разлить смузи в стаканы. Малиновое пюре должно остаться на дне. - Читайте подробнее на FB.ru: fb.ru/article/316804/kak-prigotovit-moloko-kunjutnoe-v-domashnih-usloviyah#image3
семена сезама - один стакан; вода для приготовления молочка - два стакана; апельсины - две штуки; малина свежая (можно взять замороженную) - один стакан; финики - десять штук; корица молотая - по вкусу; вода для замачивания семян. Сезам замочить на ночь в небольшом количестве воды. Утром размягчённые семена вынуть из воды, переложить в ёмкость, залить свежей водой для приготовления молочка. Смесь взбить блендером до пенки и молочного цвета, процедить через марлю или сито. Апельсины очистить, дольки порезать мелко, финики измельчить. Соединить кунжутное молочко, финики, апельсины и молотую корицу. Смесь ещё раз хорошенько взбить в блендере. Малину размять, положить на дно стаканов. Аккуратно разлить смузи в стаканы. Малиновое пюре должно остаться на дне. - Читайте подробнее на FB.ru: fb.ru/article/316804/kak-prigotovit-moloko-kunjutnoe-v-domashnih-usloviyah#image3